FC St. Silvester

Dorfturnier

Jährlich veranstaltet der FC St. Silvester ein Dorfturnier. Auch im 2018 ist es wieder soweit, das Turinier wird vom Freitag, 10. Aug. bis Sonntag 12. August 2018 durchgeführt.

Dieses Jahr duellieren sich Mannschaften in den in den verschiedensten Kategorien um die begehrten Preise.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Weitere Informationen zum Turnier und Anmeldformular sind nachfolgend zu finden.

2017-12-14_1947.png

2017-12-14_1849.png

Informationen

Wir suchen motivierte Leute aus jeder Altersgruppe, Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr,

sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

2017-12-14_1850_001.png

Bitte für die Anmeldung untenstehendes Formular benutzen.

Wir freuen uns über zahlreiche Gruppen.

Gruppenkontakt

empty